Оставьте свой отзыв

Иван Хамов

Благодарю за выполненную работу, ваш подход к делу и технич.поддержку)

19 Января 2019, 09:51 Ссылка на отзыв
Артур Миконов

Покупал скрипт здесь, помимо отменного качества сборки хотелось бы сказать огромное спасибо за то что поддержка всегда консультирует и помогает с возникшими трудностями в работе со скриптом

15 Января 2019, 12:02 Ссылка на отзыв
Рамзис Юнусов

Заказал сайт, сделали быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Служба поддержки работает оперативно. Так держать, ребята! Рекомендую!

3 Января 2019, 17:47 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Друзья,снова всем привет!Вторая работа с blitz-market показала свой результат) Проект принес нам доход в 130 000 руб за 18 ДНЕЙ. Ведь именно на blitz-market вам помогут опытные специалисты с установкой вашего проекта.

8 Декабря 2018, 13:20 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Заказывали месяц назад проект и установка была более чем легкая. Проект принес нам доход в 200 000 руб за 1 месяц. Советую данный сервис т.к тут вас не обманут 100 %

27 Октября 2018, 10:15 Ссылка на отзыв
worldwide-adm

Ради отзыва ребятам, даже зарегал здесь аккаунт. Доставляют комментаторы в данной ветке, такие наивные, что мне прям не удобно) Особенно доставляет, как они пишут свой высер на проекты работающие VK, дорогие мои, нормальные проект из контакта, давно превзошли ваши предпочитаемые хайпы, которые размещаются на мониторингах, и показывают ужасную работу. Вот только для примера, наш последний проект отработал около 6 месяцев, за этот период у нас реально ЗАРАБОТАЛО большое количество людей, и нигде кроме как у Вас здесь, нигде никто не писал что либо плохое в сторону проекта. Ладно, слишком много внимания хейтерам. Пришло время написать развернутый отзыв о нашем сотрудничестве с BLITZ-MARKET, которое длится уже не первый год, то есть я на личном опыте могу сделать определенные выводы о работе студии на протяжении нескольких лет. В целом, с ребятами было запущено много проектов, первые из которых были не большими по своему охвату и не сложные по функциональной части. Так сказать набирали разгон, все последующие и текущие сайты несут в себе достаточно сложный функционал, и с каждым разом внедряется все больше обновлений, которые требуют переработки многих моментов в движке. Далее разобью отзыв на 3 части, в которых постараюсь выделить замеченную для себя разницу в отношении студии к нам, как клиентам, за весь период взаимодействия. Первый, более-менее серьезный проект выполнили достаточно легко, правда за нами был косяк, мы сперва скинули для примера сайт, по которому ребята начали рисовать новый дизайн (хорошая работа), но мы хотели видеть что-то более простое, и наиболее важным аспектом в той ситуации было время, которого нам бы не хватило на разработку нового проекта с нуля. Со всеми задачами, которые касались правок внешних моментов, ребята справлялись отлично. Единственное что смутило, так это возникновение некоторых ошибок после старта, которые касались платежей. Как следствие все это решать в течении нескольких часов. Второй проект, здесь мы делали акцент на проработке новых элементов в кабинете, а так же некоторые особенности в начислениях, которые так же требовали нестандартного решения от программистов. Мы предоставили ребятам внешнюю составляющую, они её успешно установили на движок, конечно, не обошлось без большого списка правок, но без этого никак, тем более в нашей команде, мы всегда уделяем особое внимание мелочам, которые всегда стараемся довести до идеала. На данном проекте ребята предоставили возможность автоматической обработки заявок через киви, яндекс и банковские карты, что было очень удобно, и практически никогда не ломалось (к огромному сожалению, сейчас эта возможность закрыта). Проект отработал отлично. Третий проект, пожалуй, это был самый сложный сайт, так как задумка требовала конкретной переработки движка, а так же разработки множества внешних и внутренних деталей. На данном проекте стоит отметить улучшение уровня обслуживания и возможностей команды, которые выросли в разы, особенно порадовали программисты, которые легко выполняли абсолютно все поставленные задачи, любой сложности. Ни разу никто не сказал, что какое-либо из введений будет сложным в реализации, то есть клиент поставил задачу, задача была выполнена, и это огромный плюс в копилку BLITZ-MARKET. Так же, на этот раз, на этапе тестирования проекта, практически не было обнаружено каких-либо недочетов. Правки, конечно, появлялись, но в большинстве случае они возникали из-за слабо проработанного нами технического задания, и дизайна, который мы предоставили отдельно. И вот говорим о реальном времени, о текущем проекте  Очень радует отношение поддержки, видно, что ребята работают над слабыми местами, и теперь даже в не рабочее время можно получить ответ на обращение, что является очень важным, особенно если возникают какие-либо проблемы. Отдельно хочу поблагодарить Игоря за терпение, и оперативность в поддержке. Касаемо сайта, процесс внедрения и разработки каких-либо функциональных моментов происходит в разы быстрее, и что самое главное не приходится вносить правки и доработки, так как ребята полностью тестируют новый функционал, и как итог все работает отлично. Если не упомянул выше какие-либо моменты, такие как обслуживание, хостинг, платежные системы, то это значит, что по всем направлениям все работает отлично, и я попросту не стал об этом упоминать. Спасибо ребятам за работу, с вашей помощью мы делаем деньги  Всем рекомендую студию, так как она развивается и не стоит на месте, это очень важно, в любом деле.

25 Октября 2018, 17:00 Ссылка на отзыв
Mark Maer

В профессиональном плане, Просто Молодцы! Все задачи решают в минимальные сроки. Проект был сдан в срок. А самое главное - это поддержка. В любую минуту на связи. Работа была проделана на Высшем уровне. Обязательно еще обращусь! Спасибо!

25 Октября 2018, 13:14 Ссылка на отзыв
Арабелла Свон

Хочу выразить огромную благодарность за быструю помощь в решении проблем. С каким бы вопросом не обращалась, администрация всегда оказывает поддержку. За ваше терпение отдельное спасибо)

3 Октября 2018, 16:01 Ссылка на отзыв
John Bennet

Приветствую всех потенциальных и уже постоянных клиентов BLITZ-MARKET. Я являюсь администратором проекта, который был выигран по конкурсной основе. Хотелось бы оставить свой развернутый отзыв о скрипте, поддержке и некоторых проблемах, Которые могут возникнуть у вас в будущем при работе с данной компанией. Первое - это поддержка. Поддержка НЕ работает по выходным, работает только по рабочим дням и до 19:00 (однако может повести, и вам ответят даже после этого времени). Так что если у вас возникнет проблема в скрипте или какой-нибудь школьник решит заддосить ваш сайт - вам не помогут. Именно поддержка является здесь одним из огромных минусов, если проект будет основываться на их продуктах (Blitz-host, paykassa, blitz-script, etc..) Второе - хостинг. Их хостинг - blitz-host, является таким ресселером серверов OVH, в которых защита предоставляется не самая лучшая, а дополнительная защита накладываемая поверх ее - это CloudFlare. Как вы знаете, давно уже созданы bypass методы, и клауд уже давно не защищает. Третье - скрипт. По скрипту замечаний нет, лучший на бюджетном рынке (ВКонтакте), так же в скрипт отнесу админку - она лучшая среди всех скриптов, на которых нам пришлось работать. (GoldCoders & H-scripts), лучшая по удобству, лучшая для новичков. Четвертое - конкурсная основа, само приобретение скрипта. Т.к у нас была конкурсная основа, то тратиться на их продукцию нам не пришлось, администрация blitz-market сама предоставила нужный нам домен, хостинг, SSL-сертификат, баннеры к проекту, оформление в группу, так же помогала в ведении вдальнейшем. При покупке такая же аналогия, вам предоставят все, что вы только захотите, однако цены иногда могут кусаться, советовал бы администрации пересмотреть ценовую политику :) Думаю, на этом можно закончить. Если вам интересно, проект отработал лучше, чем можно было подумать: 25 кругов по 8% в день 12.5 кругов по 17% за 2 дня. 8 кругов по 30% за 3 дня. Благодарю BLITZ-MARKET за сотрудничество, надеюсь поработаем еще! :)

10 Сентября 2018, 16:56 Ссылка на отзыв
Zakaton

Недавно заказал у ребят проект. Все сделали быстро, в 4 дня уложились. Ну плюс день шероховатости некоторые убирали. Все время на связи, реагируют на глупые вопросы очень терпеливо и обстоятельно. В общем все устроило. Включая ценник, конечно.

4 Сентября 2018, 18:14 Ссылка на отзыв